限時任務挑戰賽 — 社區探索及社創項目實踐

特義公民需自組團隊,穿梭香港大街小巷挑戰社區任務,就有機會衝出香港,免費周遊列國做義工,繼續發揮特「義」功能。一班ex-特義公民、資深義遊人、甚至各國義遊人與你一同發現義遊和人生的無限可能!

參賽細則

所有參賽者必須參與其中一節迎新活動
有參賽者必須是香港永久居民
組隊後不得自行更換隊員,如有特別情況,必須以電郵方式向主辦單位查詢。
– 參加者必須出席四月的「賽馬會特義公民行動2020」結業禮,方可獲得退回報名費。
參賽者如被發現虛報個人資料,大會有權取消其參賽資格。
 – 獎品安排:
i
勝出者將有到海外參與義遊項目的機會並獲得一張可抵銷項目報名費和營費的工作營現金卷。以上費用包括當地膳食及住宿,不包括機票費用、當地交通和其他旅遊及個人開支。勝出者需要自行安排購買機票及到達當地集合地點。
工作營現金卷得獎者是有年齡限制。由義遊項目回程到步香港時需是18至30
ii
社創項目起動基金是以隊制形式發放,每組為五人。五位組員當中其中一位必需是30歲或以下。基金會於完成所有指定項目後發放。
– 主辦單位對比賽的一切事宜擁有最終裁決權,所有相關人士不得異議。